Estepa, 11 de Junio de 2018

 

Estimados Sr.:

Le informamos que, como consecuencia de la entrada en vigor del nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), desde el día 25 de Mayo de este año hemos cambiado nuestra Política de Privacidad. Puede consultarla en el Anexo a esta carta.

Debe saber que el envío de comunicaciones económicas, administrativas y/o comerciales que le realiza esta empresa, lo hace basándose en el tratamiento de los datos necesarios  para el servicio contratado o solicitado (económicas y administrativas), y otros voluntarios o adicionales (comerciales), que se consideran compatibles con los primeros, pues únicamente tienen por objeto mejorar nuestros productos y servicios, así como remitirle publicidad lo más ajustada a su persona.

Estas finalidades adicionales voluntarias requieren, según los casos, o bien que nos haya dado su consentimiento, o bien que no se haya opuesto, por existir un “interés legítimo” en el tratamiento (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios y Sociedades de la información).

En caso de que no desee que contactemos con usted para enviarle información con las finalidades comerciales antes señaladas, puede indicárnoslo enviando de vuelta esta carta a la dirección P.I. SIERRA SUR, C/ ALFAJOR Nº 14, 41560 – ESTEPA (SEVILLA), marcando la siguiente casilla:

 

____ No deseo que la entidad CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L. realice tratamiento de mis datos personales para llevar a cabo comunicaciones comerciales correspondientes a la relación que mantenemos en la actualidad

 

También puede contactar con nosotros a través del siguiente correo electrónico: info@ladespensadepalacio.com, indicando la siguiente información: Nombre y Apellidos, Domicilio de notificaciones, fotocopia del DNI o NIE, y Solicitud de Oposición.

 

Un cordial saludo.

 

 

Fdo.: Antonio Rivero Ruiz

Administrador

 

CLAUSULA INFORMATIVA (RGPD)

Identificación del Responsable. Le informamos que los datos personales que Usted nos proporciona son incorporados a un tratamiento de datos personales denominado CLIENTES cuyo responsable es CONFITERÍA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L con CIF B91527440 y con domicilio en POLÍGONO INDUSTRIAL SIERRA SUR, CALLE ALFAJOR 14, 41560-ESTEPA, SEVILLA (ESPAÑA). Puede contactar con el Responsable, bien por teléfono en el número 955914525 o bien mediante correo electrónico en el buzón info@ladespensadepalacio.com.

Delegado de Protección de Datos. No existe Delegado de protección de datos en esta entidad.

Finalidad. En CONFITERÍA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L tratamos la información de las personas interesadas con la siguiente finalidad: La finalidad del tratamiento es:

– la gestión de la relación mercantil tanto desde un punto de vista administrativo como de cumplimiento de obligaciones contables y fiscales.

– la información, desde el punto de vista comercial y de marketing, tanto por correo electrónico como ordinario de los bienes y servicios ofrecidos por nuestra empresa.

Plazo de Conservación. El plazo de conservación de sus datos personales será de: Conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles. Le informamos que no existen decisiones automatizadas incluyendo la elaboración de perfiles.

Base Jurídica del Tratamiento. La base jurídica del tratamiento es la normativa legal aplicable sobre facturación, contablilidad y fiscalidad.

Destinatarios de cesiones. No se preveen realizar cesiones, salvo aquellas que están autorizadas por ley.

Transferencias Internacionales. Se realizan transferencias internacionales.

Se ceden datos a las empresas públicas  Extenda e Icex, empresas encargadas de la gestión en las exportaciones.

Derechos.  De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos:

– Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

– Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

– Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

– Derecho a oponerse al tratamiento.

– Derecho a la portabilidad de los datos.

Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede redirigir al interesado a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos.

 

Lata 2016 2.2kg corte

Bienvenidos a

La Despensa de Palacio

¡Suscríbase para estar informado de nuevos productos, eventos o artículos del blog!

Se ha registrado con éxito. Pronto empezará a saber más de nosotros.

Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de cookies y de nuestra política de cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar