Aviso Legal – Política de datos – Ley 34/2002, de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico

CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L. informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde con la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten a través de este sitio web.

CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L. se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si se produjese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se acceda al enlace.

CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L., empresa de nacionalidad española, es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios de datos alojados en la web, y cumple con el deber de inscripción de los ficheros de carácter personal en la Agencia Española de Protección de Datos, así como con el resto de obligaciones que impone la normativa vigente.

La finalidad de estos ficheros es dar una información más detallada y personalizada sobre la empresa o sobre cualquier información que sea solicitada, gestionar adecuadamente el proceso de compra-venta de nuestros servicios, así como enviar material publicitario de CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L. No se cederán datos a terceros, no entendiéndose como cesión el tratamiento que empresas colaboradoras presten a CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L.de acuerdo con lo descrito en el Art. 12 de la LOPD.

CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L., como Responsable del Fichero, se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Así mismo, informamos al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable a través de la dirección info@ladespensadepalacio.com, o mediante escrito dirigido a CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L. (POL. IND. SIERRA SUR, C/ ALFAJOR 14, 41560 Estepa – Sevilla).

Si usted tiene alguna información, sugerencia o consulta sobre algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la Política de Protección de Datos Personales, puede enviar un correo electrónico a la dirección arriba indicada, señalando en el Asunto “Consulta o Sugerencia”.

Si el motivo del contacto con nuestra empresa fuese una reclamación o queja relacionada con cualquier vulneración de su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de nuestros sistemas de comercio electrónico, bien puede enviarnos un correo electrónico a la dirección arriba indicada, señalando en el Asunto “Reclamación”, o bien puede llamarnos al teléfono 955914525 en días laborables, en horario de 09:00h a 14:00h y de 16:00h a 19:00h.

CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L. se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo de 15 días, notificándosela por el medio que usted nos indique. Caso de que no esté de acuerdo con dicha solución, será la Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, los Juzgados y Tribunales de Sevilla los que tengan competencia para resolver cualquier disputa.

Datos identificativos

En cumplimiento del deber de información recogido en el Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa que la empresa titular de esta página web es CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L. con domicilio en POL. IND. SIERRA SUR, C/ ALFAJOR 14, 41560 Estepa – Sevilla, con CIF B91527440 , inscrita en el registro mercantil de Sevilla, en el tomo 4402 libro 0, folio 1, hoja SE67763, inscripción 1ª, constituida por tiempo indefinido en escritura otorgada ante el Notario de Estepa, D. Manuel Ramos Gil en fecha 20 de Marzo de 2006, con el número de protocolo 377.

Correo electrónico de contacto: info@ladespensadepalacio.com
Teléfono: 955914525
Fax: 955912492
Propiedad intelectual e industrial
Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre esta página web, así como de los elementos contenidos en la misma, como por ejemplo, imágenes, software, textos, marcas, logotipos, diseño, etc., están legalmente reservados y, el acceso a la misma o su utilización, por parte de los usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L. y/o empresa del grupo. Los textos, imágenes y el resto de contenidos que pudieran incluirse en este sitio web son propiedad exclusiva de CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L.

Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, debe contar con el previo consentimiento expreso y, por escrito de CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L.

El usuario de la presente página web se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L. o, de cualquier otra empresa de su grupo, pudiendo visualizarlos, imprimirlos, copiarlos y, almacenarlos en su ordenador o en otro soporte siempre y cuando sea única y exclusivamente para su uso personal y privado, absteniéndose de suprimir, alterar, manipular o eludir cualquier dispositivo de protección o de seguridad que estuviera instalado en nuestra web.

Empleo de cookies

CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L., podrá utilizar cookies para personalizar, facilitando la navegación del usuario en su página web. Los cookies se asocian únicamente a usuarios anónimos y, un ordenador en concreto y, no proporcionan referencias que permitan personalizar datos del mismo, pudiendo configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de los mismos, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de poder acceder a las distintas zonas de la web, excepto a la zona privada.

Enlaces en la web

El sitio Web de CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L., puede disponer de enlaces y/o hipervínculos a otros sitios Web que pueden resultar de interés para sus usuarios. CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L., no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios ni sobre sus contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad sobre los mismos, no garantizando su disponibilidad técnica, calidad, exactitud, veracidad, el cumplimiento de políticas de privacidad, etc. por lo que el usuario accede al contenido de los mencionados sitios en las condiciones de uso que rijan en los mismos, bajo su exclusiva responsabilidad.

No se podrán establecer hiperenlaces en otras páginas web a este sitio, a menos que CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L. lo autorice. Si hubiera hiperenlaces en otros sitios web a nuestras páginas, no debería suponerse en ningún caso la existencia de relaciones entre CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L. y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L. de sus contenidos o servicios.

Condiciones de uso

El usuario que acceda a nuestra web, acepta las condiciones reflejadas en el presente enlace, asumiendo su responsabilidad por el uso de la misma, debiendo aportar, cuando envíe cualquier formulario de la web, información veraz y lícita, y, comprometiéndose a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que se ofrecen, sin incurrir en actividades ilícitas, ilegales, contrarias a la buena fe y al orden público, ni difundir contenidos ni propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, apología del terrorismo, contra los derechos humanos, ni provocar daños en los sistemas físicos, lógicos de CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L., ni introducir cualquier tipo de virus, manipulación de mensajes, etc.

CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L. se reserva el derecho de retirar los comentarios y aportaciones que considere puedan vulnerar la dignidad de las personas o, no apropiados para su publicación, no siendo CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L. responsable de las opiniones vertidas por los usuarios de su sitio web, mediante cualquier medio por el que se le facilite su participación en la misma.

Varios

CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L. se reserva el derecho a efectuar sin aviso previo, las modificaciones que estime oportunas sobre su página web.

CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L., se reserva el derecho a denegar o retirar la posibilidad de acceso a su web al usuario que incumpla las condiciones de uso del mismo, indicadas en el presente Aviso Legal, ejerciendo en su caso, las acciones civiles y penales que le correspondan. CONFITERIA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L., no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier clase que se pudieran ocasionar por errores y/u omisiones en los contenidos, disponibilidades, transmisiones de virus, programas maliciosos, etc. que se pudieran producir, a pesar de tener adoptadas las medidas de toda índole que hemos considerado necesarias y apropiadas para evitar este tipo de circunstancias.

Caso de controversia o reclamaciones, las mismas se procurarán resolver con carácter previo entre las partes. En el supuesto de no llegar a acuerdo, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Sevilla.

Otros

Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas.

Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente: Venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.

Lata 2016 2.2kg corte

Bienvenidos a

La Despensa de Palacio

¡Suscríbase para estar informado de nuevos productos, eventos o artículos del blog!

Se ha registrado con éxito. Pronto empezará a saber más de nosotros.

Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de cookies y de nuestra política de cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar